Санаторно-курортное обслуживание
29 лет на рынке санаторно-курортных услуг
Отдых и лечение в России, СНГ и Прибалтике

+7 (495) 74·08·444

+7 (925) 74·08·444

   Правила Cервиса SKO.RU
 
 
 
1 РОССИЯ
 
 
 
Очистить выбор
 
1 ПРЕДЛОЖЕНИЯ
 
1 УРОВЕНЬ ОТЕЛЯ
 
1 ТИП ОТДЫХА
 
1 ТИП ПИТАНИЯ
 
 
 

Правила Cервиса SKO.RU

Правила пользования сервисом SKO.RU и политика конфиденциальности

Правила пользования сервисом SKO.RU и политика конфиденциальности

1. Общие положения и определения

1.1. Сервис SKO.RU – интернет-сайт sko.ru (www.sko.ru), предоставляющий возможность бронирования и покупки санаторно-курортных и гостиничных услуг, а так же получения консультаций по ним, за исключением медицинских рекомендаций.

1.2. Пользователь – любое лицо (физическое, юридическое, индивидуальный предприниматель), осуществившее регистрацию на Сервисе SKO.RU либо заполнивший любую форму на любой из страниц Сервиса SKO.RU.

1.3. Персональные данные:

- фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство и национальность;

- серия и номер документа, удостоверяющего личность, данные на лица, вписанные в него, сведения о дате выдачи и выдавшем такой документ органе, другая информация, указанная в документе, удостоверяющем личность;

- адрес проживания и регистрации, домашний и мобильный телефоны, адрес электронной почты;

- иные данные, в том числе необходимые для получения визы, которые Пользователь сообщил при регистрации на Сервисе SKO.RU, при отправке сообщений через Сервис SKO.RU, при бронировании на Сервисе SKO.RU, а также при заключении Договора с официальным представителем Сервиса SKO.RU или в ходе исполнения этого Договора.

1.4. Обработка Персональных данных любые операции, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.

1.5. Cookies - фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении Сервиса SKO.RU Пользователем.

1.6. Регистрируясь на Сервисе SKO.RU или указывая данные при заполнении любых форм на нём, Пользователь подтверждает факт ознакомления и бессрочного согласия со всеми пунктами правил Сервиса SKO.RU и политики конфиденциальности.

2. Обязательства Пользователя

2.1. При отправке сообщений с использованием Сервиса SKO.RU придерживаться правил и норм общения в цивилизованном обществе.

2.2. Не отправлять сообщения, содержащие информацию, носящую незаконный характер, включая информацию, нарушающую честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы граждан, ложную или клеветническую информацию, материалы, способствующие разжиганию национальной розни, призывающие к совершению насилия над каким-либо лицом или группой лиц, содержащие инструкции по совершению противоправной деятельности, в том числе разъясняющие порядок изготовления и/или применения взрывчатых веществ, оружия и наркотических средств.

2.3. Обеспечивать конфиденциальность заданных Пользователем при регистрации на Сервисе SKO.RU логина и пароля.

3. Ответственность Пользователя

3.1. Пользователь берет на себя полную ответственность за все действия, производимые им при работе с Сервисом SKO.RU и их последствия.

3.2. Пользователь самостоятельно несет ответственность за любой ущерб третьим лицам, который был причинен при использовании Пользователем Сервиса SKO.RU.

3.3. Пользователь самостоятельно несет ответственность за любые убытки, возникшие в связи с утерей своих логина или пароля.

4. Конфиденциальность данных Пользователя

4.1. Пользователь предоставляет свои персональные данные с целью:

- регистрации аккаунта на Сервисе;

- получения уведомлений, связанных с аккаунтом Пользователя на Сервисе (фактов получения Сервисом SKO.RU сообщений от Пользователя, заявок на бронирование, необходимой для бронирования и заключения договоров информации, восстановления пароля к личному кабинету и т.д.);

- заключение договоров с официальными представителями Сервиса SKO.RU;

- получения новостей, информации об услугах, мероприятиях, рекламных акциях;

- участия в рекламных акциях, опросах;

- использования иных имеющихся на Сервисе SKO.RU форм, где могут быть указаны персональные данные Пользователем, включая блог, персонализированные комментарии и отзывы, но не ограничиваясь ими;

- продвижения товаров и услуг от имени Сервиса или от имени партнеров Сервиса.

4.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящих правил сервиса и Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения различных форм Сервиса SKO.RU.

Персональные данные - как Пользователя, так и лиц, данные которых предоставлены Пользователем, могут обрабатываться как автоматизированным так и не автоматизированным способами обработки. Официальный представитель Сервиса SKO.RU и/или его поставщики услуг вправе поручить обработку, в т.ч. трансграничную, полученных от Пользователя персональных данных другому лицу.

4.3. Сервис SKO.RU также использует Cookies, которые позволяют собирать необходимую информацию и статистику по посещениям для повышения эффективности взаимодействия с Пользователями, проведения маркетинговых кампаний. Сюда относится информация: IP-адрес, страна и регион Пользователя, страницы входа и выхода, страница перехода на сайт (источник трафика), посещенные Пользователем страницы, сведения об операционной системе, дата и время посещения.

4.4. Сервис SKO.RU принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

4.5. Иные вопросы, касающиеся защиты персональных данных и конфиденциальной информации, не описанные в настоящих правилах в отношении обработки персональных данных, регулируются Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

5. Дополнительные условия

5.1. Сервис SKO.RU оставляет за собой право изменять правила и политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя.

5.2. Все изменения в правилах Сервиса SKO.RU и политику конфиденциальности вступают в силу с момента их опубликования. Действующая версия размещена по адресу: https://sko.ru/pravila-servisa.htm.

5.3. Условия правил Сервиса SKO.RU и политики конфиденциальности начинают действовать с момента регистрации или заполнения любых форм Пользователем на Сервисе до письменного уведомления об окончании использования Сервиса SKO.RU Пользователем. Уведомление может быть отправлено Пользователем в сканированном виде через форму обратной связи на Сервисе SKO.RU либо оригиналом почтой России по адресу: 129128, г. Москва, ул. Бажова, дом 7, ООО «Доктор Смайл».